МУЗЫКА СФЕР

МУЗЫКА СФЕР
МУЗЫКА СФЕР
 
 
Как тихо стало на душе, печально и светло,
Досады нет, томительная в сердце нежность.
На спящую планету пока солнце не взошло,
Всевышний дремлет лениво и безмятежно.
 
Под музыку сфер, что ангелы божьи играют,
Перебирая струны арфы или лиры,
При этом ласково песню свою напевают
И звезды сияют им в ответ, как сапфиры.
 
Я в небесах была среди ангелов однажды,
Прощенная Богом душа призвАла на миг
И было это подобно мучительной жажде,
Музыкой душу свою не смогла напоить.
 
А душа Вселенной как спящий цветок раскрылась
Под печальную мелодию, звон хрустальный
И с ног до головы пронизала эликсиром,
Над миром парила, душа моя сияла.
 
На крыльях разума летела я к звездам в космос,
В пустыне, песках под солнцем палящем брела.
И под дождем в лесу собирала капли в горсти,
И в сад цветущий несла фантазия меня.
 
В мелодии той- свобода, нежность и глубина,
Космический рассказ и чарующий язык.
Картины счастья создавала, гармонии, сна
И душа отзывалась на безмолвный призыв.
 
Музыка круга небесного в блеске ярких звезд
Рождала цвет живой, приближая к Вселенной.
И плавала душа в венке незабвенных грез
О вечной Любви, святой и благословенной.
 
Волнующей мелодия и неземной была.
И вся душа моя от счастья трепетала.
Нежнейшим облаком, невесомым ко мне плыла
И бархатистым шелком сердце согревала.
 
Звучала музыка внутри, я растворялась в ней.
О, что за чудо, я стала музыкой сама.
И каждой клеточкой я излучала все сильней
Вибрацию Света, Любви, Тепла и Добра.
 
Мне так хотелось в небесном царстве остаться том,
Чтоб вечно музыкой волшебной наслаждаться.
Но ангел- хранитель внезапно подошел тайком,
На планету Земля приказал отправляться..
**************
Там счастливы ангелы Божьи, души святые,
Купаясь в небесной, блаженной благодати.
Но не слышат мелодии сфер люди живые,
Одни лишь псалмы, да прелюдии, сонаты..
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №11902050224