Годовщина знакомства

Н.Г.
 
Благодарю, любимая, за чувства!
От сердца к сердцу проложив в стихах мосты,
мы тем с тобой и хороши,
что начали любить ни с тела, а с души!...
 
И в этот день, когда впервые,
я встретил имя сложное твоё,
прочтя стихи и рифмой наслаждаясь,
я понял, что терять тебя нельзя...
 
Теперь ты знаешь всё...
Благодарю, любимая, за чувства!
Благодарю, любимая, за чувства!
За чувства я тебя благодарю!