Тебя, мой ангел вопрошаю

Н.Г.
 
Бог мой, тебя я слышу...
Слова и букву налету
глазами жадными читаю ...
и не могу... и не могу,
тебя, мой ангел вопрошаю:
пиши стихи - я их ЛЮБЛЮ!
 
Рад возвращению из небытия.
Искал. Нашёл.
Теперь я с миром примирён -
твои стихи тому порукой.
Обнимаю. И жду...
Стихов твоих,
 
другим неравных -
они легки и глубоки.
В них соль и перец огорчений.
В них солнце радостных лучей.
В них всё моё отдохновение...
и жизнь, и счастье, и любовь...