МЫСЛИ В ЦИТАТАХ

МЫСЛИ В ЦИТАТАХ
МЫСЛИ В ЦИТАТАХ
(о жизни)
 
Ничто не меняется в человеческой жизни,
Проживи ты хоть тысячу лет или двадцать
Все так же подвластны своим мы капризам
За птицей счастья пытались не раз мы угнаться
И ничего нам нового в ней не увидеть
Рождались, любили, смысл жизни искали
Умели работать, через барьеры идти, ненавидеть
С врагами боролись, к Богам шли в печали
******************************************
(о правде)
 
Ты научись себе не лгать
И перед тобой откроется свобода
Впустую не надо будет словами играть
И на душе от совести не будет гнета
******************************************
(о первом шаге)
 
Лишь первый шаг, он трудный самый
И сделать порой бывает так его не просто
Ты словно прикован к месту цепями
Не сделаешь шага, не почувствуешь роста
****************************************************
(о цели)
 
Если цель перед собой поставил,
То на пути не испытаешь поражений
Лишь временные сложности предстанут,
Но двигайся вперед без сожалений
 
*****************************************