Марина

Ну, как же раньше я его не замечал,
Шального золота рассыпанных волос.
Тебя не женщина как-будто родила,
Волшебный аист сам тебя принёс.
 
В восторге немеют витрины
Когда ты проходишь мимо.
А имя звучит, как молитва:
Марина, Марина.
 
Я задыхаюсь без тебя, в твоих глазах
Мерцает музыка несбывшейся любви.
Хочу, чтоб сбылось всё, что было в снах,
Вели - и я сожгу все корабли!
 
Ты вся из сказочного света. В мире льда
Ты фору дашь красавице весне!
Но не соединяет нас судьба,
Свиданья наши только лишь во сне.
 
Усталый город зажигает фонари,
Когда я без тебя иду домой.
Устав от дел земных, родная, спи.
Во сне мы снова встретимся с тобой.