Бог меня поберёг...

Бог меня поберёг...не хожу я по жизни, летаю.
Сумасшедшая баба, настукала шишек, не счесть.
Не могу о себе я сказать, что по жизни святая,
Есть грешки за душой, пусть не смертные, всё таки есть.
 
Бог меня поберёг, а могла бы сто раз я сорваться,
Улететь ( нет поддержки), в безвестную тар- тарары.
Не у всех ведь судьба быть любимою и красоваться...
Я из этих, не любых...мои отпылали костры.
 
Бог меня поберёг... для чего, и сама я не знаю.
Я аванс получила, и надо его оправдать.
Вот пишу и пишу неуёмная баба, шальная,
Всё пишу и пишу я, а долгу конца не видать...
 
Бог меня поберёг...Знаю точно, то ангелов крылья
В час, исчёркано небо крестами всё было когда,
От беды несусветной меня отвели - защитили,
Бог меня поберёг...а ведь мог отвернуться тогда...