Отключили вай фай

Терзаюсь, мучаюсь, страдаю,
Познал я горя через край.
Как дальше жить теперь, не знаю
Отключен у меня вай фай.
 
Я веру в жизнь совсем теряю.
Жизнь превратилась моя в Ад,
В ней нету смысла без вай фая.
Хочу вернуть его назад.
 
И, с каждым днём, изнемогаю,
Совсем я выбился из сил.
Вай фай верните, умоляю!
Без него мне свет не мил.