Скоро Сретенье

Скоро Сретенье
День рандеву Зимы с Весной. Рукопожатие!
Жду после Сретенья весны активизацию.
Так надоело наряжаться, словно в Арктике...
Мне хочется уже уйти в прострацию.
 
Но всё же Масленица наступает лубочно,
Ещё от санок у подъезда вижу полосы.
Хочу расслабиться, надеть короче юбочку,
Снять шапочку и наконец расправить волосы!