Не забуду

...Такого нет не будет,
И быть не может.
Сердце не забудет,
Что так тревожит.
 
Не сделают погоды,
Если повернуть
Обратно наши годы...
И в этом суть.
 
Получится всё тоже
И нету исключений.
Мурашки лишь по коже
От этих впечатлений.
 
Что не было, что было
Останется со мной.
Любила, не любила?-
Вопрос сейчас пустой...