Хочу я жизнь свою понять.

Хочу я жизнь свою понять,
Хочу любить, хочу страдать
Но не могу я, не могу
Зачем, кому и почему?
 
Хочу обнять, тебя обнять
Хочу лететь, взлетать, летать.
Но не могу, кому куда я берегу.
Кому, зачем и почему?