Я по характеру спокоен

Я по характеру спокоен
Я не способен изменить.
Обворожителен, достоин
И мне одним не жить, ни плыть.
 
Наивен до изнеможения.
Мечтаю, люблю, тону в любви.
Как визави, глаза в глаза
Рука в руке, ты полюби.