вот москва
вот Москва
да расква
нанославотатарва
вот москвич
жлоб кузьмич
тилигентный как кирпич
вот чучмек
чебурек
тарабарски шпек-шпек-шпек
вот русак
жизнь бардак
напере идёт косяк
хипстерок
ай-шнурок
взял в закладке сахарок
армянин
с Армавир
хач на крест не заменил
гля, костюм!
чиновнюм
хитрожопых люлюблюм
азербай
джан давай
пробуй или покупай
вот фанат-
ов отряд
кони мясо матерят
вот и негр
РУДэНэ гр.
скроется от скина в сквер
вот и бомж
подморож
не воняет и не трожь
слыш, гоп-стоп!
ссыш лоб в лоб?
скоро сядешь, долбоёб
вот чечен
ополчен
дал своей жене в кочан
вот везут
царь Мазут
в пробках мат но терпят ждут
вот страна
вот те на
недо нано селена