первый метрошансон

если мне нагадили весталки
если в голове скребутся галки
и в глазах коньячные мигалки
еду я домой по радиалке
 
ради- ради- ради-
радиалочка
палочка моя ты выручалочка
как верблюда сквозь ушко игольное
тащишь сквозь столицу алкоголика
 
если намешали мне макухи
и какой-то транс прижился в ухе
и в башке кислотные движухи
еду в никуда по кольцевухе
 
кольце- кольце- кольце-
кольцевушечка
ты моя надёжная подружечка
по спирали да по эскалатору
из кругов сансары прямо в сатори