Легенды осени

И флаг свободной души,
Вновь взойдет над твоим кораблем
Ты посмотришь в глаза-страхам,обидам,печалям.
И поймешь,что без них,
Не познал бы себя и ты.
И дикий вольный ветер,
По жилам пройдет твоим,
И кровь оживая,нестись будет рьяно,
Я миру скажу спасибо,
И гордо голову я вскину,
Слушай сердца голос,
Он-единственный твой компас.
И периоды жизни разнятся,
Судьба играет в борьбу с нами,
Над слезами усмехаясь,
Бьет сильнее,чтоб ты плакал,
И пока в ответ ее не ударишь,
И не скажешь:"Да иди-ка подальше"...
Я не знаю,что будет там,
Потому я здесь и сейчас,
И в одно я точно верю:
Это все,что у нас есть,
Здесь и сейчас,настал наш час,
Здесь и сейчас,не смотри назад,
Здесь и сейчас,я тебе благодарен.
.....Ты вновь будешь падать