Радости жизни.

Радости жизни максимум выжми,
Только бы знать с чего начинать:
Детство - бегство,
Юность - дурость,
Зрелость - серость,
Старость - слабость.
А когда же будет радость?
Видно время радости,
Придёт после старости.