Не всё.

Можно всё купить за деньги
Власть и сласть, колье и серьги,
Службу, дружбу и любовь,
Чью-то душу, чью-то кровь.
Лишь одно нельзя купить -
Право дважды жизнь прожить.
Поверьте, сборщики сокровищ,
В последний час вам не придут они на помощь.