город III
когда город меня представляет ползучим гадом
или вредной букашкой и травит вонючим смрадом
и давит машиной пугает что трахнет со временем
я под утро уже на балконе уже беременный
я снова беременный но не от города точно
я блюю на город словно рожаю дочку
или сыночка, и спазмы сродни оргазму
тужусь, и этот ребёнок выходит сразу
здравствуй мой новый смысл твой крик протяжен
девочка-мальчик ищи средь многоэтажек
охи и ахи
бессмысленны разговоры
дети оргазмов заводят свои хороводы
видели бисер вокруг запястий сестрёнок
каждое просветление мой ребёнок
роды проходят удачно зачем пробирка
я уберу за собой наготове тряпка стирка
как ты рожал свой смысл теперь неважно
мучился, трепетал или был отважен
ты рожал всего один раз похоже
а если и несколько раз всё одно и то же