Они не встанут никогда

Они не встанут никогда,
Они не скажут больше слово
И их холодные тела
Лишь как войны простой осколок.
 
И их мечты исчезли в миг,
Когда душа взлетела в небо,
А тело камнем пало вниз -
Смерть собирала жатву слепо.
 
Закрылись вечностью глаза,
Что так недавно лицезрели
Тот мир, в котором пустота,
В котором краски потускнели.
 
И их тепло осталось лишь
В последних взглядах и объятьях ...
И кажется, ты просто спишь,
Устал от боли и страданья.
 
И глянут сверху на позор,
Которым память их укроют,
Но есть на свете и любовь,
Что горьких слез своих не скроет.
 
Примечание:
Посвящается всем тем, кто погиб из-за войны - военным и мирным жителям.