ЗАБОЛЕЛА

ЗАБОЛЕЛА
Температура. З а б о л е л а.
"Болячка", как же, ты посмела,
В меня вселиться и засесть -
Ч и х а ю ! Разиков, по шесть.
***
Нос красный, как у Дед Мороза,
Из глаз текут, печально слёзы.
Пропал - обычный - аппетит -
И голова - "ч у г у н"- болит !
***
Друзья ! Себя, оберегайте ,
Придёт "болячка" не впускайте.
А, то - пристанет - на неделю -
Её "услуги"... н а д о е л и .
*********************************
Дёмина Галина 02. 02. 2019 г.