пустой трек

Пока ещё я существую,
Пока мне рано на покой.
Пишу, а может быть малюю,
Но не читаюсь - трек пустой.
 
Бывает слушаю себя.
Свои стихи и голос свой.
Ищу в них тайну бытия,
Но всё напрасно – трек пустой.
 
В стихах найти желаю смысл
Доступный, радостный, простой.
Но нету там ни букв, ни чисел
И нет души, ведь трек пустой.
 
Я многое беру от жизни,
Но прежним остаюсь, собой.
Хочу полезным быть отчизне,
Но не могу - ведь трек пустой.
 
Кто всё затёр? -Скажите честно-
Отправив мой порыв в отстой?
Я раньше был вполне известным,
Теперь забыт, ведь трек пустой.
 
Мой диск вращение закончил,
Душа уходит на покой.
Мне кто-то славу напророчил,
Но он ошибся – трек пустой.