Там будет всё, чего захочешь.

Там будет всё,  чего захочешь.
Я Рад, что Ты цветёшь, живая.
Любовью светишься в Душе.
Наша любовь ведёт нас к раю.
Где будем счастливы в тиши.
 
Мы претворим наши желанья.
Которые сжигают нас.
И глаз Твоих Очарованье,
разбудит то, что спит сейчас.
 
Всю страсть мою и рук касаний.
И поцелуев, нежный шёлк.
Горячих слов, любви признаний.
И вздохов тихих без умолку..
 
Там будет всё, чего захочешь.
Что только есть в Твоей Душе.
Прекрасных ароматов ночи.
Желаний тайных в неглиже...
 
2. 2. 2019 г.