И я Тебя люблю ! И также вспоминаю.

И я Тебя люблю !  И также вспоминаю.
Не извиняйся предо мной.
В чём Ты виновата ?
Что оказалась с ангельской душой ?
Как небо тоже необъятной.
 
Что любишь и не требуешь в ответ
Ты ничего, что душу возвышает.
А просто даришь её нежный свет.
И этим лишь ко мне пылаешь.
 
И я Тебя люблю ! И также вспоминаю.
Нашу любовь небесную с Тобой.
Как Солнце поутру мечтой сгораю.
Желаньем томным, рассветною порой...
 
1-2. 2. 2019 г.