Анна

Когда увидешь её образ,
Когда учуешь аромат,
Её прекрасный нежный голос
Заставит вновь тебя дрожать.
 
. . .
 
Чтоб описать тебя сполна,
Недостаточно мне слов.
Для меня ты так ценна!
Не уходи из моих снов!