Соли...

Мерцающий экран, мгновенье, миг...Обрывки саги жизни чьей-то прошлой.
Идет за солью в магазин старик и шаркают о тротуар подошвы.
Последний рубль вчера он разменял. Один патрон остался в патронташе.
Страна в снегу...Молчащая страна. Достала бабка - соли ей для каши...