МНЕ СНОВА СЕГОДНЯ СЫН ПРИСНИЛСЯ

МНЕ СНОВА СЕГОДНЯ СЫН ПРИСНИЛСЯ
Мне снова сегодня сын приснился
Милый мой мальчик, сынок дорогой
Он был прекрасен, как в жизни обычной,
Как в жизни обычной, с друзьями, живой.
 
И, снова счастливый, всё так же веселый,
Как в жизни, решает проблемы легко.
Все так происходит, как в жизни реальной.
Я даже забыла, что он, далеко.
 
Ты так далеко, что тебя я не вижу.
Возможности нет, пока, такой.
Когда я покину землю эту
Тогда мы снова будем с тобой.
 
Мы будем вместе решать проблемы,
Ты, будешь снова опорой моей.
Нам будет так с тобой спокойно
На протяжении жизни всей.
 
Жизнь продолжается где-то, я верю.
Ты есть, ты живешь и ждешь меня.
Мне трудно жить после страшной потери,
Все труднее жить день ото дня.
 
Я найду тебя, мой сыночек,
Сразу найду, как только умру.
Буду бежать к тебе, сколько есть мочи,
Очень крепко тебя обниму.
 
Обниму, поцелую, сын мой!
Буду рядом всегда с тобой!
Никогда не расстанемся больше!
Будем вместе всегда, дорогой!
 
Я скажу тебе: «Здравствуй, сыночек!
Здравствуй родной мой, дорогой!
Не покидай меня больше, мой мальчик!
Не уходи так надолго, родной»
 
МОЕМУ СЫНУ АЛЕКСАНДРУ СЕРГЕЕВИЧУ ВОРОБЬЕВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
автор: Галина Воробьева. 14.08.13г.