Она улыбалась

Она улыбалась
Драма в стихах.
 
Она улыбалась, а кто - то считал "несмеяной",
И каждое утро, встречала рассвет у окна.
А ветер "ручной", чертил на лице румяна,
Естественно так, от солнца взяв луч тепла.
 
Она улыбалась пичугам, листве и травам,
Блаженная - нет. Разгадка в её душе
Привычная к лжи и прочим житейским драмам,
Она улыбалась, чтоб скрыть эту боль вообще
 
Она улыбалась, тем паче - жила надеждой,
Что счастье придёт ( зови не зови ), само
И верила в то, что встретит весной подснежник,
При этом была влюблена, в немое кино.
 
Она улыбалась с грустинкой, как комик Чарли
Душа на разрыв: в аортах пять Хиросим
И вновь у окна, делилась немой печалью,
Грустила о нём, который ей необходим...
 
Музыка Rob Halford Композиция "She"
 
Написано 02 февраля 2019 года