Фиалковый Дух в метелях.

Фиалковый Дух в метелях.

Аудиозапись

Я протягиваю тебе перо - пиши, лети, люби!
Я открою мое окно не руками- Душой! Живи!
Мне светло с тобой.Не страшусь я больше потерь.
Мне с тобою очень легко и распахнута настежь дверь.
 
Пересыплю в заплечный мешок я времени пыль.
И свяжу узлами те дни, где окрашены серым мечты.
Пусть взлетает Журавушка мой, обращая в быль -
Все, в чем слышится звонкий наш смех и ко мне шаги.
 
Только небо правит дождем и пером облаков манит.
Не ищи прошлогодний снег, аромат фиалок вдохни
Ощущаю нашу весну и зимой, и в снег - мы вдвоём.
Я прищурясь, зеленью глаз околдую. Любовью - растём.
 
Не читай ты меня как книгу, ощути меня вольным ветром.
Я не стану безбрежно дикой и не буду струящейся лентой.
Я хочу ощущать касанье, на ресницах твое дыханье, полетели!
Мы с тобою ведь станем старше, но фиалковый Дух в метелях.
 
 
02.02.2019