Игрушка.

Игрушка была серьёзной,
Она была не из пластмассы,
Карман мой она оттопырив,
Давила железной массой,
 
Была там вовсе не сера,
Не какие-то там пистоны,
А были в том магазине,
Особого типа патроны,
 
И запах имела особый,
При выстреле запах кислый,
Когда снимал с предохрана,
Совершая особый выстрел.
 
02.02.19.