Движок.

Движок тормозит постоянно,
Он вывернут уже наизнанку,
Я сижу в кабинете тёмном,
Иду опять в несознанку,
 
Как же менты достали,
Клетки не восстановишь,
Хочется сказать ментяре,
Что за фуфло ты гонишь,
 
Сердце это не камень,
И тот вода тоже точит,
А ты меня за мокруху,
Чужую посадить хочешь.
 
02.02.19.