Быть сильной.

Что такое сильной быть?
Нет, не гири поднимать,
Не в пургу столбом стоять,
Нужно верить, нужно ждать,
В сердце нежность сохранять,
И надеяться на чудо,
Всей душою верить другу,
Не на миг не уставать,
Силу воли поднимать,
К ясну солнышку на встречу,
С добротою выбегать,
Крепко,крепко обнимать.