ШАГАЮ ПО КРАЮ ПРОПАСТИ

ШАГАЮ ПО КРАЮ ПРОПАСТИ
Шагаю по краю пропасти
К чему тревожные окрики?
Жила, как могла по совести.
Не надо гвалта риторики.
Сжимаю одежду пальцами.
Молитва осипшим голосом.
Я с тела сдираю панцири,
Чтоб легче достигнуть космоса.