БЕРЕГИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ

БЕРЕГИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ
 
 
Люби,пока не потерял,
В тоске потерь-не верь печали!
Веков,давно ушедший шквал,
Уносит грусть в забвенья дали.
 
Никто в слезах не обретёт
Ни покаянья, ни покоя...
Лишь просто новый день придёт
И на него пенять не стоит...
 
Дарует небо тьму и свет,
Приходят люди и уходят.
Пока ты в саван не одет-
С тобой всё в мире происходит!
 
Есть много радостей и слёз,
Так для души необходимых...
Лишь только знай,что всё всерьёз-
И береги своих любимых!
 
 
Осень.2003.