следы стихов

Морщины строк не портят жизни суть.
Испещрена дорога письменами.
Чего таиться - был нелёгок путь
С сомненьями, боями, именами.
И каждая морщинка- как итог
Или потерь, или побед весомых.
По белым снам бегут морщины строк,
Порой, самой не очень-то знакомых.
Порой, устав от тягот и забот,
Запеть бы! - тихо пауза мечтает.
Но чаще строчка облачком плывёт.
Оставит след? Уйдёт, или,оставит?
По венам рук бежит былинный зов,
В такие дебри иногда заводит!
Я одержима созиданьем слов,
И вновь рука морщиночки выводит…