"ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ"

Вижу, внучка на цыпочки встала,
( добралась, окаянная, ах!)
Из серванта шкатулку достала,
-Баб, там что? Бесенята в глазах.
Открываю шкатулку, и таю,
Возвращаясь в пресветлую даль:
Там единственная , золотая,
Я училась отлично...медаль!