Друзей лишь сердцем выбирают.

Друзей лишь сердцем выбирают.
Друзей лишь сердцем выбирают.       29.01.2015
 
Друзей лишь сердцем выбирают,
Не стоит с выгодой искать.
Их, по делам, определяют,
А не по сладостным словам.
 
Они приходят, словно Солнце,
Меняя мир и твой настрой.
И сердце, в унисон, забьётся,
Тебе не важно, кто какой.
 
Ты просто радуешься, вместе
Обогащение идёт.
Ты делишь счастье или вести,
Сильнее, вместе, ваш восторг.
 
Благодарю за счастье дружбы,
Тех, кто поистине, со мной.
Неискренности мне, не нужно,
Я  оставляю выбор, за собой.
 
От Знаменской Валентины с Любовью.