Любовь рождает красоту.

Любовь рождает красоту.
Любовь рождает красоту.       28.01.2015

Любовь рождает красоту,
В Душе людей и в жизни, нашей.
Зовёт, с собой, на высоту,
Где отношения, гораздо краше.

Приятно вместе, сообща,
Решать насущные задачи.
И не сводить, свой взгляд, с лица,
Идти вдвоём, к своей удаче.

Вдвоём, гораздо интересней,
Вдвоём, сильнее в сотни раз.
В гармонии, не жизнь, а песня.
А как, с Любовью, обстоит у вас?

Подумайте и открывайтесь,
Большой, красивейшей, любви.
И силой, мощной, наполняйтесь,
Чтоб счастье, через жизнь, нести.


От Знаменской Валентины с Любовью!