Воспоминанья о былой любви

Печалью, горечью, страданьем
Заполнена моя душа,
И болью, страхом и терзаньем
Накрыла мой сосуд тоска.
 
Забвенью память предалась,
Оставив позади иное -
Тоске лишь о тебе я отдалась,
Забыв про тайные покои.
 
Все хмель в моей неумной голове
Терзает мыслями, не ведая пощады,
Я вспоминаю только о тебе,
Ломая все в сознании преграды.
 
И слезы катятся ручьем
Сердечко цепью придавив в груди,
А в горле стоит будто ком -
То чувство, что осталось позади.