Я успела в тебя влюбиться

Я успела в тебя влюбиться
С первой встречи. Ты веришь мне?
Мое сердце с тобой стало чаще биться
После долгого сна в тишине.
 
Я не знаю, быть может, сон -
Твои взгляды, улыбки, объятья?
Я подумала, может, он -
Человек, что снимет с меня заклятье.
 
Моё сердце с тобою проснулось,
Устремилось куда-то ввысь.
И на утро, когда я проснулась,
Я знала - оковы мои разрушились.