РОССИЙСКИЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ, ЛЮБИМЦЫ БАНДЕРОВЦЕВ - НАЦИСТОВ

РОССИЙСКИЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ, ЛЮБИМЦЫ БАНДЕРОВЦЕВ - НАЦИСТОВ
Обчак, Асьянов и Дальцов,
И прочий сброд из подлецов,
Когда же только вы уймётесь,
И хлеба русского нажрётесь?
Пусть Акаревич вам споёт,
Еврей с гитарой, идиот.
Ещё Авальный подлый есть,
Успел продать свою он честь.
Ономарёв! Тот не дурак,
Себя сдаёт не за пятак.
Сумел он вовремя сбежать,
К фашистам-нацикам пристать.
За океаном он живёт,
Подачки-сэндвичи жуёт.
Он, янки, ловко, вас охмурит,
И точно так, как нас, обдурит.
Как только что-то украдёт,
На Запад сразу удерёт.
Примкнула к ним и Акамада,
Вот, ей всегда чего-то надо.
Японке бедной всё неймётся,
Своей худобой задаётся.
И жить в России ей не в сладость,
Вот США - сплошная радость.
Ну, что ж, скорей туда лети,
И злость с собою прихвати.
А этот малый кучерявый,
Он "Эха" - босс, и очень бравый.
И если вдруг он не соврёт,
То обязательно помрёт.
Его трудяги журналисты
Вещают словно аферисты.
Льют грязь на Русь, на нашу мать,
Им всё равно, в кого плевать.
И признают один лишь говор,
Когда звучит в нём слово "доллар."
А от Кавказа есть Ванидзе.
На самом деле, он - СвИнидзе.
В Москве он нагло проживает,
На нас помои выливает.
Что от него нам ожидать?
Нельзя его в эфир пускать.
От нас к грузинам улетай,
В психушке тихо доживай.
А вот и Ознер языкатый,
Американец он богатый.
Он злобой дышит на Россию,
Ему Америка - мессия.
Гражданств он несколько имеет,
И на ТВ всё богатеет.
Давай, на родину езжай,
О нас быстрее забывай!
Ещё есть пару человек,
Не описать их, просто грех.
Но имидж их настолько мал,
Бумагу просто тратить жаль.
Эй, вы, болотные друзья!
Возню затеяли вы зря.
Народ всех понял вас давно,
Вы - просто жалкое г...но.