Ты не готов к любви,малыш.

Ты не готов к любви,малыш.
Ты не думаешь ни о чем ночью.
Просто ты очень крепко спишь,
не вспоминаешь как разговор с кем закончил. 
 
И не думаешь часто ты
где поставить какой знак в отношениях.
Ты никогда не переходишь черты.
И не обрекаешь себя на лишения. 
 
Никому ты не скажешь "люблю"
Или так, случайно,по пьяне...
Все равно я тебе говорю:
"Передай привет твоей маме." 
 
Но не думаешь обо мне ты.
да и вообще о чем же ты думаешь?
Жаль не знаю твои я мечты...
Жаль не чувствую то, что ты чувствуешь. 
 
Я хочу поделиться с тобой,
всей своей безграничной любовью.
Но тебе ведь нужен покой...
Клуб,текила и лайм с солью. 
 
Просто ты не готов для любви.
И никто не винит тебя в этом.
Ты конечно,как хочешь живи
Ну а я буду дальше поэтом. 
 
У тебя будет девушек много.
много девушек вместо меня.
Ты расскажешь об этом подробно,
Но узнаю я не от тебя.. 
 
Будешь ты свободной жизнью жить,
без всяких нежностей ванильных.
Тебе не нужно ведь любить,
всех с кем ты спишь...
всех леди стильных. 
 
Хотя, быть может, ты однажды
Поймешь,что в мире есть любовь.
Встречаться тоже можно дважды,
И снова закипает кровь. 
 
Подумаешь как хочешь ты, 
быть сильным ласковым и добрым.
Дарить за просто так цветы.
И быть веселым,беззаботным. 
 

Но нет у тебя в голове таких мыслей.
Ты пока лишь глупый мальчишка.