Я не такая как ты хочешь...

Я не такая как ты хочешь...
Да и ты для меня не создан.
Но почему я все таки ночью
каждый раз обращаюсь к грезам?! 
 
Ты с друзьями меня обсуждаешь,
Да и я люблю сплетничать тоже...
Ни за что уже не осуждаешь.
Это так на тебя не похоже... 
 
Раньше были с тобой мы друзьями,
Даже раньше было больше взаимности!
А сейчас?Что сейчас между нами?
Что случилось с былою открытостью? 
 
Но хотя...о чем я говорю?
Разве ты рассказывал что-то мне.
Это я ничего не таю.
И мои щеки будто в огне. 
 
Мы не очень то смотримся вместе,
или мне уже просто так кажется.
Все равно мы застряли на месте
Интересно,как на нас это скажется. 
 
В общем хватит надежды таить
вот мое последнее слово:
Если хочешь меня любить,
ты люби, я уже готова.