Нервы.

Нервы.
Вынесен вердикт, жестко.
Биопсия, результат- положительно!
И вроде, многое пройдено,
Всё относительно, относительно...
 
И нужно опять успокоиться
И снова взять себя в руки!
Но нервы, нервы...
В пульсации громкие стуки!
 
Нужно готовиться к операции,
Желательно, незамедлительно!
Зачем же такое волнение?
Всё относительно, относительно...
 
Плач, сожаления, всё пройдено,
Свет, палата, до боли знакомые звуки!
Все уже было, было, но все равно
Так дрожат от волнения руки.
 
И вот уже день операции,
Но нервы, нервы...
Как долго мне ожидать,
Кого же вызовут первым?
 
Коридор, палата, беседуем,
Укол, всё стало умиротворительно.
Философия, Бог, на обходе врачи,
Все относительно, относительно...
 
И вот уже за мной пришли,
В бинты обмотали ноги.
Теперь для меня Врачи,
Больше, чем просто Боги!...