Уходящему 2018 году

Уходящему 2018 году
Уходит время, безвозвратно уплывает,
Зарю сменяет новая заря.
Мой необычный год, как лёд на солнце, тает,
Осталось три листка календаря.
 
Подобных лет в своей я жизни не припомню.
Он непростым год уходящий был.
Потоком ярких чувств и нежностью наполнил,
Надежду, боль и радость подарил.
 
Совсем запуталась в сомнений паутине,
Колени от падений сбиты в кровь.
Но, всё ж, простого счастья хочется отныне,
И вспомнила, что в жизни есть любовь.
 
 
 
 
Фото из интернета.