Дари тепло

В золотых мечтах твоих -
Золотая песня...
Перезвоны ярких,
солнечных картин
Если мы споём её
тоже дружно вместе-
Скрасим свои тусклые,
пасмурные дни...
 
Ты пари как птица,
Улыбайся небу!
И тепло дари, дари, дари, дари!
Многогранно солнце
Мир, открытый свету
Я прошу, в себе, скорее пробуди...
 
То что бьёт тебя -
То закаляет сталью
Опыт тех сражений
ты запоминай!
Но не стань той тенью
за закрытой дверью
Просящим подмоги
верь и помогай!...
 
Ты услышишь звуки
Ты почуешь силу
Вскинешь свои руки -
"Вот ты где, Господь!"
Благодарны дети,
благодарны внуки,
Благодарны песни,
Все...кого сберёг!......