Давай залезем на крышу...

Давай залезем на крышу,
В холод возьмем одеяло.
Под небом темным вместе подышим
Укутавшись как попало.
За руки взявшись,
Прижавшись по крепче
Так долго в мечтах мы купались,
В своем мире , сказочном и белоснежном.

Под утро уснем на подушке
Крылья полета свои тихо запрятав.
И на самой-самой верхушке
Мы спим. Книгу о наших мечтах написав.