Тот мир, что был написанный нами

Тот мир, что был написанный нами
Он стерся? Забылся? Исчез?
Те мечты , что служили ногами 
Они получили глубокий порез?
Тогда для чего начинали?
Для чего вся любовь проходила?
Это книга для получения знаний?
Что же тогда на самом деле было?
 
Мы проходили ад за мечтой, но упали.
Теперь каждый сам за себя?
Решила остаться, сама продолжала,
Я лишь улыбнулся свои слезы тая.
Маску надел на лицо, что б не видно
Как будет плакать душа.
После этого все и погибло
И душа , и мечта, и я.