Монолог в никудашки..

Расторгнув время жизни с самомненьем,
исторгни из себя печаль
на глупость с восходящим разореньем
и половым желаньем - дать.
 
Когда все в жизни безразлично,
вокруг беспечно и безлично.
Все в жизни упрощается,
когда она за миг кончается...................