Я живу там, где льют проливные дожди

Я живу там, где льют проливные дожди.
Где ветра рано листья срывают с ветвей.
Где на миг расцветают больные цветы,
А плоды могут быть лишь добычей червей.
 
Я живу на задворках огромной земли,
В самом центре постыдных и мелких страстей.
Я живу там, где льют проливные дожди,
А ветра рано листья срывают с ветвей.