Время

А почему бы не изменить время,
Вернуть каждому свое?
Гордость? Труд? Или так творенья?
Вернуть то, что для нас - все.
 
А не вернуть ли детских идей,
Смешной наш план?
Игрушки? Прогулки? Оно ведь милей?
Вернуть то, что по нраву нам.
 
Может и станет немного проще,
И не станет забот?
Вздохните глубокой грудью все же,
Ведь не повернешь время наоборот.
 
И.Махов, апрель 2015