Любви не место на помойке!

Любви не место на помойке!
Твои нехитрые поделки
Всё так же бережно храню.
И пусть «журавлики», пусть «белки»,
Но я их так боготворю!
 
Мне ценны рук твоих уменья,
Вниманье дорого твоё…
Они прекрасны! Нет сомненья!
И я хочу ещё! Ещё!
 
Любви не место на помойке,
Найдите всё же уголок
И не живите в гордой стойке,
И подарите ей цветок!